منتديات اسطوره

للبنات فقــــــط
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 اليكم طريقه عمل كوكيز بالشيكولا البيضاء والمكسرات من مدام ديدى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مدام ديدي
مشرفة أقسام الطبخ
مشرفة أقسام الطبخ


انثى
عدد الرسائل : 78
البلد : مصر
الوظيفة : ربة منزل
تاريخ التسجيل : 30/06/2008

مُساهمةموضوع: اليكم طريقه عمل كوكيز بالشيكولا البيضاء والمكسرات من مدام ديدى   الجمعة يوليو 25, 2008 5:17 am

[size=18]
r=0]
ربع كيلو ذبده بدرجه حراره المطبخ
ربع كيلو شيكولا بيضاء قطع
ربع كيلو سكر
ربع كيلو بندق محمص نصف تحميصه
3 بيضه

5 جم ملح او معلقه صغيره
5 جم فانيليا اومعلقه صغيره
5 جم كربونات الصوديوم اومعلقه ص
معلقه كبيره ماء
450 جم دقيق
التحضير:توضع الذبده والسكر بالعجان
بعد الخفق جيدا نضع فوقهم البيض المضاف له الفانيليا
يضاف البيض بهدؤ بيضه بيضه
مع استمرار الخفق
نذيب البيكربونات الصوديوم فى معلقه ماء عادى ثم نضعها فوق الخليط بهدؤ
نتاكد ان الخليط تجانس جيدا
نخلط الدقيق بالشيكولا والبندق ثم نضعهم فوق الخليط السابق مع الخفق
بعد ان يتجانس الخليط
نحضر صاج مفروش بورق الذبده
نقطع الخليط بمعلقه الايس كريم
الاول نغمس المعلقه فى ماء ساخن ثم نقطع الخليط ونعه على مسافات متباعده
نضع الكوكيز بالفرن على درجه حراره 200
لمده 25 دقيقه
نطلع الكوكيز من الفرن شكله بيبقى طرى نتركه يبرد
ثم يتماسك بعد مايبرد ثم يقدم على طبق به مفرش من الورق
وبالف هنا وشفا على اجمل منتدى
size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
اسطوره الحب
مديرة منتدى اسطوره
مديرة منتدى  اسطوره
avatar

انثى
عدد الرسائل : 420
البلد : مصر
الوظيفة : طالبه
المزاج : تمام
تاريخ التسجيل : 01/06/2008

مُساهمةموضوع: رد: اليكم طريقه عمل كوكيز بالشيكولا البيضاء والمكسرات من مدام ديدى   الإثنين أغسطس 04, 2008 8:26 am


_________________
لا اله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين

سبحان الله وبحمده

سبحان الله العظيم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://ostora.mam9.com
 
اليكم طريقه عمل كوكيز بالشيكولا البيضاء والمكسرات من مدام ديدى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اسطوره  :: أقسام الطبخ :: الحلويات-
انتقل الى: