منتديات اسطوره
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات اسطوره

للبنات فقــــــط
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقه عمل الكريم باتسير او كريمه الذبده الفرنسيه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مدام ديدي
مشرفة أقسام الطبخ
مشرفة أقسام الطبخ



انثى
عدد الرسائل : 78
البلد : مصر
الوظيفة : ربة منزل
تاريخ التسجيل : 30/06/2008

طريقه عمل الكريم باتسير او كريمه الذبده الفرنسيه Empty
مُساهمةموضوع: طريقه عمل الكريم باتسير او كريمه الذبده الفرنسيه   طريقه عمل الكريم باتسير او كريمه الذبده الفرنسيه Emptyالجمعة يوليو 25, 2008 12:07 pm

المقادير: 5 بياض بيض 1 كوب سكر 1 م ص فانيليا 2 كوب زبد في درجة حرارة الغرفة. التحضير: 1- يضرب البياض مع السكر والفانيليا بالمضرب الكهربائي في وعاء فوق قدر به ماء ساخن على نار هادئة (حمام دافئ) لمدة 10 دقائق. 2- يصب الخليط في العجان ويترك لتهدأ حرارته قليلا. 3- تضاف الزبدة قطعة قطعة فعندما تختلط قطعة تضاف الثانية وهكذا حتى ينتهي المقدار. 4- تشق الكيكة نصفين أو 3 طبقات وتغطى كل طبقة بالكريمة وتوضع الطبقات فوق بعضها ثم تغطى الجوانب بالكريمة وتغطى الطبقة الاولى تماما ويتم عمل وردات بالكريمة. 5- تبرد الكيكة في الثلاجة لتتماسك الكريمة فتيصبح طعمها أحلى. ملاحظات: يمكن رش جوز الهند المبشور على الكيكة بعد تزيينها ومن جوانبها. يمكن إضافة 2 م ك كاكاو بودرة لتلوينها. الافضل لهذه الكريمة ان تستخدم مع كيك الشيكولاتة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اسطوره الحب
مديرة منتدى اسطوره
مديرة منتدى  اسطوره
اسطوره الحب


انثى
عدد الرسائل : 420
البلد : مصر
الوظيفة : طالبه
المزاج : تمام
تاريخ التسجيل : 01/06/2008

طريقه عمل الكريم باتسير او كريمه الذبده الفرنسيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقه عمل الكريم باتسير او كريمه الذبده الفرنسيه   طريقه عمل الكريم باتسير او كريمه الذبده الفرنسيه Emptyالإثنين أغسطس 04, 2008 8:19 am

طريقه عمل الكريم باتسير او كريمه الذبده الفرنسيه 487705823ff8
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ostora.mam9.com
 
طريقه عمل الكريم باتسير او كريمه الذبده الفرنسيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اسطوره  :: أقسام الطبخ :: الحلويات-
انتقل الى: