منتديات اسطوره

للبنات فقــــــط
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 وصفات مطبخ منال العالمى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مدام ديدي
مشرفة أقسام الطبخ
مشرفة أقسام الطبخ


انثى
عدد الرسائل : 78
البلد : مصر
الوظيفة : ربة منزل
تاريخ التسجيل : 30/06/2008

مُساهمةموضوع: وصفات مطبخ منال العالمى   السبت يوليو 26, 2008 9:38 pm

((هلال اللوز))

- نضع اللوز الشرائح في محضرة الطعام مع الطحين والملح والزنجبيل والقرفه والهيل ونخلطه الى ان يصبح خليط ناعم جدا.


- نخفق الزبده مع السكر الناعم البودره ثم نضيف صفار البيض ونستمر في الخفق.


- نضيف الطحين على خليط البيض ونخلطه بمضرب التقليب مع وضع الفانيلا.


- نشكل العجينه ونخبزها وبعد ان تنضج نغمسها في السكر المطحون.


((شوربه العدس))

الطريقه:

- ننقع العدس لفتره قصيره.


- نضع الزيت على النار ثم نضيف البصل المفروم والزنجبيل ونحمر البصل الى ان يذبل.


- نضيف عليه الطماطم ومعجون الطماطم والعدس.


- نضيف الكزبره والخردل والكمون وفلفل اسود مطحون والملح ونحمسها قليلا ثم نضيف عليها المرق ونغطي القدر ونتركها عالنار فتره.


- نطحن شورية العدس ونرش عليها كزبره او نضيف عليها قليلا من الكريمه.


((يخني الدجاج مع الخضروات))


الطريقه:

- نقطع الدجاج الى 8 قطع.


- نرش عليها فلفل اسود.


- نضع الزيت عالنار ثم نضيف عليه قطع الدجاج الى ان يصبح لونها ذهبي.


- نضيف على قطع الدجاج البصل والثوم والزنجبيل ونقلبه ثم نتركه عالنار قليلا.


- نضيف الطماطم والكوسى والجزر والفاصوليا والفلفل ومعجون الطماطم ونضيف البهار والملح والتمر الهندي والماء نغطيه ونتركه لمده 45 دقيقه عالنار.


يقدم ويرش عليها قليلا من الكزبره .



((بسكوت الفستق الحلبى))


- نضع الفستق في الخلاط ونطحنه الى ان يصبح ناعم.


- نخفق الزبده مع السكر والفانيلا بمضرب الخفق.


- بعد ان يختلط نضيف عليه صفار البيض ونخفق.


- نضيف الطحين على الخليط والملح وقليل من الهيل عند الرغبه ونخفق.


- نقوم بتشكيل العجينه على شكل كور صغيره ونضغط في الوسط بطرف السبابه لتشكيل فجوه في كره العجين ثم نضعها في بياض البيض ثم في الفستق المطحون ونضعها في صينيه قصيره الحافه وتدخل الفرن على درجه حراره 180 لمده 10 الى 12 دقيقه.


- نذيب الشوكولاته في حمام مائي ثم نضعها داخل الفجوات التي عملناها في البسكوت


((سلطه سيزر مع روبيان))


الطريقه:


- نضع زيت الزيتون عالنار مع شرائح الثوم وبعد ان تطلع ريحة الثوم نشيله من القدر ونضع قطع التوست لتتحمص.


- نحضر الصلصله بوضع الانشوجه(نوع من السمك) في الخلاط مع مسترده ومايونيز والملح وعصير الليمون وفلفل اسود.


- نضع الروبيان في صحن مع الاوريجانو وفلفل اسود وملح وزيت الزيتون.


- نضع الربيان في اعواد خشبيه ثم نضعه في الشوايه الى ان يستوي.


- نقطع الخس قطع كبيره ونضعه في صحن التقديم ثم نضع عليه التوست المحمص واعواد الربيان المشوي ونرش عليه البارميزان ونضع الصلصه اما في طبق جانبي او نصبها مباشره عالسلطه.


((داجاح دنتدورى))

الطريقه:

- نرش رشه ملح وبابريكا وفلفل اسود عالدجاج .


- نحضر الصلصه ونضع البصل والزنجبيل والثوم في الخلاط مع الفلفل الاخضر واوراق الحلبه والروب وعصير الليمون ولون الطعام الاحمر والبابريكا والشطه والملح والبهار الهندي(الماسالا) والكمون والكزبره والفلفل الاسود ونخلطهم سوا.


- نصب الصلصه على الدجاج والافضل نتركها في الثلاجه لمده يوم.


- نشوي قطع الدجاج اما في الفرن بوضع صينيه فيها شبك على درجة حراره 200 او في الشوايه العاديه.


((بسكويت محشي بالمربى))


الطريقه

- نضع الزبده في الخلاط مع السكر ونخفق بمضرب الشبك ثم نضع الفانيلا ونخفق.


- نضع مضرب التقليب ونضع الطحين ونخلط الخليط الى ان تتشكل العجينه لكن لانخلطها كثير.


- الافضل ترك العجينه لترتاح بوضعها في الثلاجه لمده ساعه.


- نفرد العجينه ونقطعها بالقطاعات .


- ندخلها الفرن على درجه حراره 180 لمده 10 دقايق في صينيه قصيره الحافه او بدون حافه.


- ندهن قطعه بسكوت بالمربى ثم نضع فوقها قطعه ثانيه من البسكوت.



عش البلبل

المقادير:



الطريقه:

- نضع السكر مع الماء وعصير الليمون في قدر عالنار ونتركها لمده 8 الى 10 دقايق لتتكون الشيره.

- نضع الفستق في صينيه ثم نصب عليه قليل من الشيره ونحرك ثم ندخل الفستق للفرن على درجه حراره 190 او 200 لمده 5 دقايق.

- نقطع شعيرات الكنافه ثم نلف مجموعه الشعيرات على اصبعين بشكل دائري حتى تشكل حلقه ثم نضع في وسط كل حلقه حبتين او ثلاث من الفستق.

- نضع كميه من السمن فوق الكنافه ثم ندخلها الفرن على درجه حراره 200 لمده ربع ساعه الى ان يصبح لونها ذهبي وبعد ان نخرجها من الفرن سنجد ان هناك كميه من السمن الفائض فنتخلص منه.




تسقى بالشيره وتترك لمده 10 دقايق ثم تقدم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
مدام ديدي
مشرفة أقسام الطبخ
مشرفة أقسام الطبخ


انثى
عدد الرسائل : 78
البلد : مصر
الوظيفة : ربة منزل
تاريخ التسجيل : 30/06/2008

مُساهمةموضوع: رد: وصفات مطبخ منال العالمى   السبت يوليو 26, 2008 9:44 pm

((شوربة البازلاء بالكريمه ))

المقادير:




الطريقه:
- نضع البصل مع الزبده في قدر عالنار ثم نضع الثوم ونحمسهم الى ان تطلع ريحة البصل ثم نضيف البطاطس والبقدونس والبازلاء والملح والفلفل الابيض ونحرك ثم نضع المرق ونتركه لمده 20 دقيقه.

- نضع الشوربه في الخلاط ونخلط الى ان تصبح ناعمه تماما ثم نضيف عليها الكريمه والحليب ونخلط.

- عند التقديم ترش بالبقدونس المفروم.

((ستيك بصلصة المشروم))




الطريقه:

( افضل قطع الفيليه للستيك تؤخذ عاده من الظهر)











- نقطع اللحم الى قطع دائريه ثم نطرقه بواسطه الاداه المخصصه للستيك.

- نرش رشه خفيفه من الكزبره والبابريكا والملح والفلفل الاسود ثم نضع القطع فوق بعض حتى نتبل وجهين اللحم.

- نضع الزيت عالنار ونسخنه ثم نضع قطع اللحم فيه ونتركها الى ان يتحمر الوجه ثم نقلب القطع للوجه الاخر ونتركها دقيقه او دقيقتين (حسب نوع اللحم)ثم نقلبها للوجه الاخر ونستمر في التقليب(مع مراعاه تحريك قطع اللحم في الصلصه الناتجه من اللحم حتى تاخذ الطعم اكثر) الى ان تنشف السوائل تماما ويستوي اللحم.

- نشيل قطع اللحم ونضع قليل من الزيت في نفس القلايه ثم نضع البصل والثوم الى ان يذبل ثم نضيف المشروم النوعين ونقلب الى ان ياخذ اللون الغامق قليلا.

- نضيف الكريما والماء ونتركه الى ان تتسبك قليلا.

- عند التقديم ممكن ان نضع قطع اللحم داخل الصلصه وممكن نقدم اللحم لحال والصلصه لحال

((ستيك بصلصة المشروم))




الطريقه:

( افضل قطع الفيليه للستيك تؤخذ عاده من الظهر)











- نقطع اللحم الى قطع دائريه ثم نطرقه بواسطه الاداه المخصصه للستيك.

- نرش رشه خفيفه من الكزبره والبابريكا والملح والفلفل الاسود ثم نضع القطع فوق بعض حتى نتبل وجهين اللحم.

- نضع الزيت عالنار ونسخنه ثم نضع قطع اللحم فيه ونتركها الى ان يتحمر الوجه ثم نقلب القطع للوجه الاخر ونتركها دقيقه او دقيقتين (حسب نوع اللحم)ثم نقلبها للوجه الاخر ونستمر في التقليب(مع مراعاه تحريك قطع اللحم في الصلصه الناتجه من اللحم حتى تاخذ الطعم اكثر) الى ان تنشف السوائل تماما ويستوي اللحم.

- نشيل قطع اللحم ونضع قليل من الزيت في نفس القلايه ثم نضع البصل والثوم الى ان يذبل ثم نضيف المشروم النوعين ونقلب الى ان ياخذ اللون الغامق قليلا.

- نضيف الكريما والماء ونتركه الى ان تتسبك قليلا.

- عند التقديم ممكن ان نضع قطع اللحم داخل الصلصه وممكن نقدم اللحم لحال والصلصه لحال

((ستيك بصلصة المشروم))




الطريقه:

( افضل قطع الفيليه للستيك تؤخذ عاده من الظهر)











- نقطع اللحم الى قطع دائريه ثم نطرقه بواسطه الاداه المخصصه للستيك.

- نرش رشه خفيفه من الكزبره والبابريكا والملح والفلفل الاسود ثم نضع القطع فوق بعض حتى نتبل وجهين اللحم.

- نضع الزيت عالنار ونسخنه ثم نضع قطع اللحم فيه ونتركها الى ان يتحمر الوجه ثم نقلب القطع للوجه الاخر ونتركها دقيقه او دقيقتين (حسب نوع اللحم)ثم نقلبها للوجه الاخر ونستمر في التقليب(مع مراعاه تحريك قطع اللحم في الصلصه الناتجه من اللحم حتى تاخذ الطعم اكثر) الى ان تنشف السوائل تماما ويستوي اللحم.

- نشيل قطع اللحم ونضع قليل من الزيت في نفس القلايه ثم نضع البصل والثوم الى ان يذبل ثم نضيف المشروم النوعين ونقلب الى ان ياخذ اللون الغامق قليلا.

- نضيف الكريما والماء ونتركه الى ان تتسبك قليلا.

- عند التقديم ممكن ان نضع قطع اللحم داخل الصلصه وممكن نقدم اللحم لحال والصلصه لحال


((ستيك بصلصة المشروم))




الطريقه:

( افضل قطع الفيليه للستيك تؤخذ عاده من الظهر)











- نقطع اللحم الى قطع دائريه ثم نطرقه بواسطه الاداه المخصصه للستيك.

- نرش رشه خفيفه من الكزبره والبابريكا والملح والفلفل الاسود ثم نضع القطع فوق بعض حتى نتبل وجهين اللحم.

- نضع الزيت عالنار ونسخنه ثم نضع قطع اللحم فيه ونتركها الى ان يتحمر الوجه ثم نقلب القطع للوجه الاخر ونتركها دقيقه او دقيقتين (حسب نوع اللحم)ثم نقلبها للوجه الاخر ونستمر في التقليب(مع مراعاه تحريك قطع اللحم في الصلصه الناتجه من اللحم حتى تاخذ الطعم اكثر) الى ان تنشف السوائل تماما ويستوي اللحم.

- نشيل قطع اللحم ونضع قليل من الزيت في نفس القلايه ثم نضع البصل والثوم الى ان يذبل ثم نضيف المشروم النوعين ونقلب الى ان ياخذ اللون الغامق قليلا.

- نضيف الكريما والماء ونتركه الى ان تتسبك قليلا.

- عند التقديم ممكن ان نضع قطع اللحم داخل الصلصه وممكن نقدم اللحم لحال والصلصه لحال
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
مدام ديدي
مشرفة أقسام الطبخ
مشرفة أقسام الطبخ


انثى
عدد الرسائل : 78
البلد : مصر
الوظيفة : ربة منزل
تاريخ التسجيل : 30/06/2008

مُساهمةموضوع: رد: وصفات مطبخ منال العالمى   السبت يوليو 26, 2008 9:47 pm

تارت اللوز بالصنوبر))


الطريقه: (نستعمل الصينيه المقسمه مثل قوالب الكب كيك ولانحتاج اننا نبطنها بأي شي ) - نفرم شرائح اللوز. - نجهز العجينه بوضع الطحين والسكر والملح والزبده المجمده في محضرة الطعام ونخلط الى ان يصبح مثل فتات الخبر. - نضع صفار البيض والفانيلا ثم نخلط قليلا الى ان تصبح العجينه متفرقه وقطع مثل الفتات وننتبه ان مانخلطها كثير. - نضعها في الثلاجه ونتركها لترتاح لمده نص ساعه. - نجهز الحشوه بخلط الزبده اللينه مع السكر في الخلاط ثم نضع نصف كميه اللوز المفروم. - نفرد العجينه ثم نقطعها بالقطاعات ونضعها في الصينيه ثم نضع داخلها الحشوه ثم قطع الصنوبر وندخلها الفرن لمده 10 الى 12 دقيقه على درجه حراره 180.

((أقماع التوست ))


المقادير: الطريقه: - نخلط الدقيق والماء. - ننزع اطراف التوست ثم نرقق القطع بالنشابه ونضع في الاطراف من خليط الدقيق ثم نلفها على شكل قمع. - نضعها في صينيه قصيره الحافه وندهنها بزيت الزيتون ((وممكن نرش عليها زعتر او جبن او بابريكا)) وندخلها الفرن لمده 10 دقايق على درجه حراره 180 نجهز الحشوه بخلط الخيار والبقدونس واللبنه والجبن ونحشي الاقماع فيها وقت التقديم حتى لايطرى التوست ((ممكن استبدال الحشوه بأي حشوه تحبيها)).


عدل سابقا من قبل مدام ديدي في السبت يوليو 26, 2008 10:25 pm عدل 3 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
مدام ديدي
مشرفة أقسام الطبخ
مشرفة أقسام الطبخ


انثى
عدد الرسائل : 78
البلد : مصر
الوظيفة : ربة منزل
تاريخ التسجيل : 30/06/2008

مُساهمةموضوع: رد: وصفات مطبخ منال العالمى   السبت يوليو 26, 2008 9:53 pm

الطريقه: - نغسل الرز ثم ننقعه لمده ربع ساعه. - نرش على الدجاج الفلفل الاسود. - نسخن الزيت مع الزبده في قدر عالنار ثم نضع افخاذ الدجاج ونقلبها ثم نغطيها الى ان تاخذ اللون الذهبي. - نشيل قطع الدجاج ثم نضع البصل في نفس الزيت ونضع الثوم ونحرك قليلا الى ان يذبل ثم نضع الفلفل الاحمر والاصفر والاخضر والجزر ونحمس ثم نضع المشروم والبازلاء. - نضع الاوريقانو والكركم والفلفل الاسود والملح فوق الخضروات ثم نضع فوقها قطع الدجاج ونغطي القدر ونتركه قليلا. - نضيف المرق على الدجاج ونتركه ربع ساعه تقريبا ثم نضع فوقه الرز ونتركه يغلي قليلا ثم نضعف النار ونتركه نص ساعه الى ان يستوي. - يزين بالبقدونس وقت التقديم. ((باوند كيك بالجبن )) المقادير: الطريقه: ((اصبع الزبده يساوي نصف كوب)) - نسخن الفرن على درجة حراره 180 - نبطن القالب بالزبده والطحين. - نخلط الطحين والبيكنج بودر والملح ثم ننخلهم. - نبشر البرتقال ونخلطه مع الطحين ونضع الجوز وجوز الهند. - نخلط الزبده مع السكر والجبن على سرعه بطيئه ثم نبدأ نسرع الخلاط الى ان يختلط جيدا ثم نضع البيض واحده تلو الاخرى ونخلط. - نضع خليط الطحين في الخلاط ثم نخلط الى ان يتماسك الخليط. - تدخل الفرن لمده 50 الى 55 دقيقه على درجه حراره 180 - نجهز التغطيه بخلط الحليب والسكر والفانيلا ثم نغمس فيه حبات الجوز ونضعها على الكيكه وممكن نصب من التغطيه على وجه الكيكه. ((بطاطا مبطنه )) المقادير: الطريقه: - نضع اللحم مع الزيت في قدر عالنار الى ان يتغير لونه ثم نضع الفلفل الاسود والبصل والثوم والفلفل الاخضر والبهار والكمون والشطه والقرفه والملح ومعجون الطماطم ونتركها الى ان تستوي. - نقطع البطاطس حلقات بسمك سم واحد ثم نعمل فيها شق بالعرض ليصبح مثل الجيب. - ننقع البطاطس في ماء مع ملح لمده ربع ساعه - نضع البيض في طبق ونضع عليه قليل من الفلفل الاسود ونضع البقسماط في طبق اخر. - ننشف قطع البطاطس من الماء ثم نحشي قطع البطاطس باللحم ثم نغمسها في البيض ثم في البقسماط. نقليها في زيت غزير ومتوسط الحراره ونقليها على نار هادئه قليلا حتى تسوي البطاطس.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
مدام ديدي
مشرفة أقسام الطبخ
مشرفة أقسام الطبخ


انثى
عدد الرسائل : 78
البلد : مصر
الوظيفة : ربة منزل
تاريخ التسجيل : 30/06/2008

مُساهمةموضوع: رد: وصفات مطبخ منال العالمى   السبت يوليو 26, 2008 9:57 pm

الطريقه: - نضع الزيت عالنار ثم نضع فيه اللحم ونقلبه بين فتره واخرى ثم نضع عليه الهيل والبصل والماء ونغطيه ونتركه لمده ساعتين عالاقل. - نضع الفخذ في صينيه ونوزع عليه الرز ثم نرش عليه الملح. - نجرش الهيل ثم نحمسه في قدر مع سمن عالنار ونصبه فوق الرز . - نضع المرق على اللحم بعد تصفيته ثم نغطيه بالالمنيوم وندخلها الفرن لمده ساعه عالاقل.


((تورتة الشوكولاته بالكريمه البيضاء ))

المقادير: الطريقه: بخصوص مقاس الصياني بالبوصة..خذيها قاعدة 1 بوصة = 2.54 سم يعني 8 بوصة = 20.32 سم يعني استعملي صينية مقاس 20 سم - نغطي القوالب بورق الزبده ثم نرشها بالدقيق على الجوانب. - نغلي الماء والسكر وكريمة الترتار. - نخلط الكاكاو والدقيق والبيكربونات والبيكنج بودر والملح ثم ننخلهم. - نخلط الزبده مع السكر والسكر البني ثم نضع البيضات الواحد تلو الاخرى ونخلط ثم نضيف اللبن الخائر والشوكولاته والفانيلا والماء والدقيق والشوكلاوته المجروشه ونشغل الخلاط بسرعه بطيئه الى ان يختلط ثم نوزعه في الصينيتين بالتساوي. - لعمل الكريمه نخلط بياض البيض الى ان يصبح رغوه ثم نضيف عليه خليط السكر مع الماء بهدوء ونستمر في الخفق على سرعه هادئه - بعد ان يستوي الكيك نقسمهم من النص وناخذ طبقه واحده من الطبقات ونفتتها ويتبقى لنا 3 طبقات - نضع طبقه الكيك في طبق التقديم ثم نضع عليه الكريمه ثم طبقه كيك ثم الكريمه ثم اخر طبقه من الكيك ونغلف الكيكه بالكريمه من جميع النواحي ثم نوزع الكيك المفتت على الوجه والجوانب


عدل سابقا من قبل مدام ديدي في السبت يوليو 26, 2008 10:11 pm عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
مدام ديدي
مشرفة أقسام الطبخ
مشرفة أقسام الطبخ


انثى
عدد الرسائل : 78
البلد : مصر
الوظيفة : ربة منزل
تاريخ التسجيل : 30/06/2008

مُساهمةموضوع: رد: وصفات مطبخ منال العالمى   السبت يوليو 26, 2008 10:03 pm

الطريقه: - نضع الحليب مع الزبده عالنار - نضع في الخلاط نصف مقدار الطحين والسكر والخميره والملح ونخلط قليلا ثم نضيف صفار البيض ونستعمل مضرب العجين ونضع خليط الزبده والحليب ونخلط ونضع بقيه كميه الطحين على مراحل الى ان تتكون عجينه ثم نتركها فتره لتتخمر. - نمسح الصينيه بالزيت. - نرش السطح بالطحين ثم نقطع العجينه ((مثل ماهي مانفردها)) نقطعها الى نصفين ثم نقطع كل نصف الى اربعه ثم 8 وستتكون لدينا 16 قطعه نشكلها على شكل دائري بدون مانضغط عليها ثم ندخلها الفرن لمده 20 دقيقه على درجه حراره 190 وبعد ان نخرجها من الفرن نغطيها بقطعه قطنيه قليلا حتى تحتفظ بالرطوبه داخلها.

((طاجن الدجاج بالزيتون الاخضر ))
المقادير: الطريقة السمن عالنار ثم نضع قطع الدجاج المنزوع الجلد والبصل ونحمره. - نضع البهارات والقرفه والملح والفلفل الاسود والزيتون والجزر والماء ونغطي الطبق بالغطاء المخصوص ونتركه الى ان يتسبك ويستوي الدجاج - اذا حبينا نزيد كثافه المرق نضع قليل من الدقيق نخلطه مع الماء ونضعه فوق المرق.

((التفاح المقلي ))
المقادير: الطريقه: - ننزع بذور التفاح بالاداه المخصصه ثم نقشرها ونقطعها حلقات. - نخلط الدقيق مع دقيق الذره والسكر البني وبيكربونات الصودا والملح. - نخلط اللبن الخاثر والبيض والفانيليا والماء. - نضع خليط السكر فوق خليط اللبن ونخلهم بالمضرب اليدوي الى ان تختلط المكونات. - نضع قطع التفاح في الصلصه ثم نقليها مباشره في الزيت الحار مع التقليب المستمر الى ان تتحمر. - نجهز الكراميل بوضع السكر عالنار مع الماء ونحرك الى ان يصبح كراميل ثم نضيف عصير التفاح وعود القرفه ونتركه على نار هادئه الى ان يذوب السكر ويندمج بالعصير واذا حبيناها تصير سميكه نتركها عالنار لمده اطول. - تقدم مع الصلصه مباشره حتى لاتطرى قطع التفاح وتحتفظ بهشاشتها.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
اسطوره الحب
مديرة منتدى اسطوره
مديرة منتدى  اسطوره
avatar

انثى
عدد الرسائل : 420
البلد : مصر
الوظيفة : طالبه
المزاج : تمام
تاريخ التسجيل : 01/06/2008

مُساهمةموضوع: رد: وصفات مطبخ منال العالمى   الثلاثاء أغسطس 05, 2008 6:59 pm

تسلم ايدك يا جميل

ايه المواضيع الروووووووووووعه دي

موضوع شاااااامل وفي منتهي الجمااااال

_________________
لا اله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين

سبحان الله وبحمده

سبحان الله العظيم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://ostora.mam9.com
 
وصفات مطبخ منال العالمى
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اسطوره  :: أقسام الطبخ :: وصفات الطبخ-
انتقل الى: