عدد الرسائل : 33 البلد : مصر الوظيفة : طالبه إعدادية تاريخ التسجيل : 02/06/2008
موضوع: مربعات بالشكولا الخميس أغسطس 28, 2008 12:50 pm
مربعات بالشكولا
المقاديرالعجينة: 4صفار و بيضة كاملة 3 ملاعق كاكاواو غبرة الشكولا كاس زبدة دائبة كاس سكر عادي طحين 2اكياس خميرة مقادير الكريمة: 4 بياض 5فناجل سكر ناعم مقادير الشكولا: علبة شكولا كمية قليلة من الزبدة ملعقة حليب طريقة التحضيرالعجينة: نخلط الصفار و البيضة كاملة بالخلاط الكهربائي تم نضيف السكر و الزبدة و الكاكاو و نواصل الخلط تم نضيف الفرينة و الخميرة حتى نتحصل على خليط متماسك.ندهن القالب بالزيت و نسوي فيه العجينة تم نتقبها بالفرشاة و نضعها في الفرن مدة 10الى15د حتى تاخد لون بني فاتح تم ننزعه و نضعه جانبا. طريقة تحضير الكريمة : نخلط بياض البيض تدريجيا تم نضيف اليه فناجل سكر الناعم واحد تلو الاخر حتى نتحصل على مزيج ابيض متماسك تم نضعه فوق العجينة. طريقة تحضير الشكولا: ندوب الشكولا مع الزبدة تم نضيف الحليب و عندما نتحصل على سائل متماسك نضعه فوق الكريمة التي و ضعناها على العجينة. اية.