منتديات اسطوره

للبنات فقــــــط
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 وردات البغاشة بالصور اوعى وشك

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ملاك وعيونها هلاك
اسطوره محبوبه
اسطوره محبوبه
avatar

انثى
عدد الرسائل : 33
البلد : مصر
الوظيفة : طالبه إعدادية
تاريخ التسجيل : 02/06/2008

مُساهمةموضوع: وردات البغاشة بالصور اوعى وشك   الخميس أغسطس 28, 2008 1:01 pm

وردات البغاشة بالصور اوعى وشك
المقادير:
----------
2بيضة+ رشه صغيرة جدا من الفانيليا
ملعقة صغيرة سمن(ملعقة شاى)
2\1-1 كوب دقيق تقريبا ( قد نحتاج الى اكثر أو اقل قليلا )
زيت للتحمير
-------
الشربات:
---------
4 كوب سكر - 2كوب ماء - عصير ليمونه - فانيليا
*****************

الطريقة :
---------
نضع البيض في وعاء وعليه الفانيليا والدقيق ونقلب أولا بالملعقة ثم نضع السمن ثم نعجن باليد



هذه العجينه لا تحتاج الى عجن كثير
نضع العجينه في الثلاجة لمدة ربع ساعة

تفرد العجين على سطح مرشوش خفيف بالدقيق
بحيث يكون سمكها رفيع جدا كما في الصورة



نضع شوكه بطرف الشريط ونمسك الطرف الأخر باليد



ونلفها داخل الزيت بحيث تأخذ شكل الوردة ولا نخرج الشوكة منها الا بعد أن نشعر انها تماسكت




نسند الشوكة بطرف المقلاة حتى تتماسك الوردة , والا انفرطت




وهكذا واحدة تلو الأخرى , مع التقليب حت تتحمر من كل الجهات




تقطع الى شرائط بالطول إذا كانت الشرائط طويلة نقسمها الى نصفين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
اسطوره الحب
مديرة منتدى اسطوره
مديرة منتدى  اسطوره
avatar

انثى
عدد الرسائل : 420
البلد : مصر
الوظيفة : طالبه
المزاج : تمام
تاريخ التسجيل : 01/06/2008

مُساهمةموضوع: رد: وردات البغاشة بالصور اوعى وشك   الخميس أغسطس 28, 2008 1:20 pm

تسلم ايدك حبيتي

شكلها جميل اوووووووووي

_________________
لا اله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين

سبحان الله وبحمده

سبحان الله العظيم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://ostora.mam9.com
 
وردات البغاشة بالصور اوعى وشك
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اسطوره  :: أقسام الطبخ :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: