منتديات اسطوره
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات اسطوره

للبنات فقــــــط
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كوكيز بذبده الفول السودانى من مدام ديدى

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مدام ديدي
مشرفة أقسام الطبخ
مشرفة أقسام الطبخ



انثى
عدد الرسائل : 78
البلد : مصر
الوظيفة : ربة منزل
تاريخ التسجيل : 30/06/2008

كوكيز بذبده الفول السودانى من مدام ديدى Empty
مُساهمةموضوع: كوكيز بذبده الفول السودانى من مدام ديدى   كوكيز بذبده الفول السودانى من مدام ديدى Emptyالجمعة يوليو 25, 2008 5:24 am

[size=18]order=0]
المقادير:350 حم ذبده بدرجه حراره المطبخ
350 جم ذبده فول سودانى
350 جم سكر
4 بيضه
5 جم فانيليا
5 جم ملح
5 جم بيكربونا ت
معلقه كبيره ماء
5 جم بيكنج بودر
نصف كيلو دقيق
كوكيز بذبده الفول السودانى من مدام ديدى Dot
التحضير:نضع الذبده والسكر وذبده الفول السودانى بالمضرب
بعد الخفق جيدا نضع الملح
نضيف الفانيليا للبيض ونضعهم فوق الخليط بيضه بيضه بهدؤ
ندوب البيكربونات فى الماء ونضعها فوق الخليط بهدؤ
نضع البيكنج بودر فوق الدقيق ونضيفهم للخليط
بعد ان يتجانس الخليط
نحضر صينيه بها ورقه ذبده
نحضر معلقه ايس كريم نغمسها فى الماء الساخن ونقطع الكوكيز
نضعه فى الصينيه على مسافات متباعده
كوكيز بذبده الفول السودانى من مدام ديدى Dot
الطبخ: ندخل الكوكيز الفرن على درجه حراره 200
لمده 25 دقيقه
بعد مايطلع الكوكيز بيكون طرى
نتركه ليبرد ثم نلاحظ انه تماسك


وبالهناء والشفاء على قلوب حبايبى
]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اسطوره الحب
مديرة منتدى اسطوره
مديرة منتدى  اسطوره
اسطوره الحب


انثى
عدد الرسائل : 420
البلد : مصر
الوظيفة : طالبه
المزاج : تمام
تاريخ التسجيل : 01/06/2008

كوكيز بذبده الفول السودانى من مدام ديدى Empty
مُساهمةموضوع: رد: كوكيز بذبده الفول السودانى من مدام ديدى   كوكيز بذبده الفول السودانى من مدام ديدى Emptyالإثنين أغسطس 04, 2008 8:25 am

كوكيز بذبده الفول السودانى من مدام ديدى Ba2dbac253
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ostora.mam9.com
 
كوكيز بذبده الفول السودانى من مدام ديدى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اسطوره  :: أقسام الطبخ :: الحلويات-
انتقل الى: