المقادير: 5 بياض بيض 1 كوب سكر 1 م ص فانيليا 2 كوب زبد في درجة حرارة الغرفة. التحضير: 1- يضرب البياض مع السكر والفانيليا بالمضرب الكهربائي في وعاء فوق قدر به ماء ساخن على نار هادئة (حمام دافئ) لمدة 10 دقائق. 2- يصب الخليط في العجان ويترك لتهدأ حرارته قليلا. 3- تضاف الزبدة قطعة قطعة فعندما تختلط قطعة تضاف الثانية وهكذا حتى ينتهي المقدار. 4- تشق الكيكة نصفين أو 3 طبقات وتغطى كل طبقة بالكريمة وتوضع الطبقات فوق بعضها ثم تغطى الجوانب بالكريمة وتغطى الطبقة الاولى تماما ويتم عمل وردات بالكريمة. 5- تبرد الكيكة في الثلاجة لتتماسك الكريمة فتيصبح طعمها أحلى. ملاحظات: يمكن رش جوز الهند المبشور على الكيكة بعد تزيينها ومن جوانبها. يمكن إضافة 2 م ك كاكاو بودرة لتلوينها. الافضل لهذه الكريمة ان تستخدم مع كيك الشيكولاتة.